Священник

Бэба Лукьянова
Уйдя от  жизни  вечной брани,
Когда весь люд, почти на грани,
Везде звучит одно гулянье,
И только в Церкви прихожане.
Священник в третьем поколении,
Какая ж это благодать!
Его отец и дед священник,
Семинария. Твоё творенье,
Господь. Ты даровал нам всем терпенье,
Весь мир нашли в твоём ученье,
Чтоб стать всему в противовес,
Где доброты есть недовес.
Чтоб  силы немощному дать,
А беды, зло, подальше гнать.
Священник в третьем поколении,
Какая ж это благодать!


Храм Воздвижения Креста Господня г. Кисловодск.
Первым настоятелем Крестовоздвиженского храма стал один из старейших священников Ставропольской и Бакинской митрополии митрофорный протоиерей Сергий Лиманов.