В начале было слово...

Марина Степанова 9
В подземный Ад идёт страна,
Где нет правдивой прессы.
Там балом правит Сатана
И торжествуют бесы.

Там в алтаре огонь погас
Любви, Надежды, Веры.
Там "фюрер думает за нас"
И льётся кровь без меры.

Когда Переднего Ума
Разрушены Основы -
Приходит Глупости Чума.
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...

        2022г.