Скорей бы

Галина Пилипенко
Скорей бы операция закончилась,
Мир пришел бы, песнями звеня,
И мы бы все увидели воочию,
Как без фашизма расцветет земля.
Не будет слез, убийств и провокаций,
Теракты канут в лето навсегда,
Будет мир среди враждебных наций,
Войн уже не будет никогда.

Нам о вражде напомнят обелисками
С портретами, кто не дожил до нас.
Низложим наказаниями, исками
Виновных, да свершится грозный час.
Не будет ссор, взаимных обвинений,
Теракты канут в лето навсегда,
Будет мир, а с ним благословения,
Войн уже не будет никогда.