Апрельские лобзания

Николь 6
                Посвящаю другу
                юности А.Косареву

Апрельские лобзания
Не хочется терять,
Иду к ним на свидания
Опять, опять, опять.

И хочется до дрожи
Распахнутой души
Шепнуть,родимый боже,
Убрать их не спеши.

Где воздухом весенним
Ликует небосвод
И лучиком нетленным
Зовёт, зовёт, зовёт.

И манят поцелуи
Капризные с утра,
Как ласковые струи,
Заветного тепла.

И радуюсь,как в детстве,
Улыбкой без забот
С распахнутою дверцей,
Когда душа поёт.
      *-*-*-