Ода спорту и тебе..

Елена Буре 2
Ты делаешь меня счастливой,
Ты наполняешь жизнь почти сполна,
С тобой я ко всему неприхотлива,
Судьба моя с тобою решена..
Название твоё почти что свято,
Все радости и горести с тобой,
Так сладостны твои мероприятия,
Из них я вырываюсь в выходной..
Твои холодные объятия металла
Согреют грубо летом и зимой,
Мой нрав на всю десятку баллов,
Одариваешь здоровьем, красотой..
Мне не хватает теплоты объятий,
Мне спорта маловато без тебя,
Мой мир становится с тобой богаче,
Но на тебя судьба пока скупа..