Огонь священной благодати

Галина Смок
Ещё на год нам подарил Господь
Огонь своей священной благодати.
Сумеем ли подарок оценить,
Распорядиться им ума ли хватит?

Ведь в благодати Господа любовь,
Добро и счастье, мир и пониманье.
Получат все божественный нектар –
Бесценное для сердца достоянье.

И если не отвергнут люди дар,
А станут жить по заповедям Бога,
Исчезнут зависть, войны, беды, страх,
И к счастью нам откроется дорога.