Человеку нужна вера

Алексей Кузьмич Молчанов
Человеку нужна вера.
Вера в правду или ложь.
Вера в Бога или Будду.
Вера в свет или же тьму.

Вера в чудо или сказку.
Вера в дружбу иль любовь.
Вера в то, что будет лучше-
Без неё нам никуда.

Мы мечты имеем с детства,
Цели ставим, повзрослев.
Ежедневные задачи окружают нас везде.
Вера остаётся с нами где-то там -внутри.

Даже худшие подонки
Свои мерзкие поступки
Некой 'верой' объясняют,
Но их меньше. Ты поверь!

Я Zа праVду, я за веру,
Я за светлое добро.
Пусть добро и с кулаками -для защиты от беды.
Я за то, чтоб в Черном море не тонули корабли.

Чтобы каждому по силам,
Чтобы ближнему помочь
Нам объединиться надо,
Вместе верить: всё нам по плечу!

24.04.2022