Они молили о покое,...

Валерий Шабунин
Они молили о покое,

Но всё напрасно. За часом час.

По их домам лупило горе

И Бог их снова как-то спас.



Между убийственной стрельбой

Он подарил немного время,

Чтоб озаботиться едой

И поделиться между всеми.



А те, со свастикой рогатой,

Их ненавидели за то,

Что православием богатым

Не страшно ровно ничего.



Чертям нацистским в наши души

На век заказан будет путь.

Гореть в аду их мерзким тушкам.
Ведь божий суд не обмануть.



И пусть ведёт нас твёрдая рука

К одной единственной победе

Над лживой верою врага

На замечательной планете...