Для глупых девчонок

Николай Плотник
Заблудилась.
В шалманах ночных.
Между красных огней.
Залетала…

Обжигаясь.
Летала средь них.
И о жизни другой ты.
Мечтала…

Но, шампанское.
Дым сигарет.
Полюбить.
Ты так быстро успела…

И тебя, для – себя.
Уже – нет.
И продажным твое стало.
Тело…

Себя поставила – на кон…
Не знала, лишь один – закон.
Здесь, не на раз идет игра.
Она идет здесь – навсегда…

Себя поставила – на кон…
И не нарушить сей – закон.
Здесь, не на раз идет игра.
Она идет здесь – навсегда…

Заблудилась – девчонкой…
В шалманах ночных.
И зачем ты ходила.
Около них…

Никогда свое счастье.
Ты там не найдешь.
Только, раз туда ступишь.
И там – пропадешь…

Себя поставишь, там – на кон…
Не скажут, лишь один – закон.
Что, не на раз идет игра.
И ты уже здесь – навсегда…


Себя поставишь, там – на кон…
И не нарушить тот – закон.
Там, не на раз идет игра.
Себя продашь ты – навсегда…