Пасхальное

Ольга Самойлова 21
Христос воскрес !
Пасхальный храм украшен
Цветами радости, молитвами святыми.
Под куполом надежды, веры холод нам не страшен.
Становятся  уроки жизни самыми простыми.

Пасха с воскресением Христа  настала.
Птица счастья за окном защебетала.
Озарился мир теплом и светом,
Наполняя душу благостным приветом.

Стол украшен яствами святыми.
Озаряет счастьем праздничный кулич.
Наполняя мыслями благими,
Песнь Христа, в моей душе родись !

Желаю мира, счастья и благополучия,
Надеяться и верить только в лучшее.
Бороться, не сдаваться, и не пугаться трудностей,
Творить, любить и пополнять багаж из мудрости !