С днём рождения поздравляю

Попова Женечка
Посвящается Чиковой Татьяне Ивановне.

В весенний, тёплый день чудесный
На свет девчонка появилась.
На берегах реки известной
Татьяна Ангара родилась.
В семье её я повстречала,
Меня она очаровала.
Спешу поздравить с днём рожденья,
Прими мои ты поздравленья
Красавица, открытая душа,
Сердечно поздравляю с днем рожденья!
Со всех сторон ты чудо, хороша —
Нет в этом ни малейшего сомненья.
И пусть так будет миллионы дней,
Пускай в твоих глазах добро искрится,
Будь радостней, задорней, веселей
И пусть в твой дом удача постучится.
В любви своей всесильна и проста,
Тебе присущи ум и красота,
Уменье нам сердце отдавать,
Улыбкой нашу душу согревать.
Так оставайся  долго молодой,
Такой же нежной, преданной, родной.
Дари нам счастье, ласку и тепло.
С тобою всем нам очень повезло!
Живи сто лет. Очаг свой охраняй
И лишь друзей хороших в дом впускай.
ещё хочу здоровья пожелать,
Достатка в доме и нужды не знать.
Пусть радуют наш слух твои стихи
И пусть сбываются твои мечты.

Искрится, как ваша улыбка вино,
За вас в день рожденья, я выпью его.
С днём рождения Татьяна Ивановна.