Я не поэт

Антонова Елизавета Святославовна
Я не поэт и не писатель,
Я любитель в письменных делах,
Я обычный наблюдатель,
Нет мастерства в моих стихах.

Я не творец, не рифмоплёт,
Не журналист, вообще никто!
И, если кто-то что-то не поймёт,
То мне не будет ничего.

Читателей меньше не станет,
Поклонников тоже, конечно,
Но рука моя пишет, она не устанет,
Так просто, чисто, сердечно.

Пиши, сколько хочешь, пиши!
Чтобы ручку в руках подержать!
Чтобы глаза оторвать от машины,
Чтобы грамотность свою показать!

Русский язык - великая мудрость,
Которую нам нельзя потерять,
Для русского человека - огромная глупость
На Родном языке не писать!

Не в телефоне смски печатать,
А ручкой писать или пером,
На бумаге мастерство показать,
А не ВКонтакте фотоальбом.

Я не поэт,
Я не писатель,
Я любитель
В письменных делах.
Прости меня,
Родной читатель!
Нет мастерства в моих стихах.