Одиночество дней

Коровина Катерина
Одиночество дней
Не напрасно?
Голос Бога и воля Его -
Так бывает,
Когда против власти
Люди действуют року назло.
Одиночество сердца
Над камнем,
Обещая, что будет легко.
Одиночество - как это скверно,
Когда рядом нет никого.