Благодать

Галина Пилипенко
Благодать - это небо и звезды,
Благодать - это наша земля,
И, хотя жить на свете непросто,
Благодать воспевать буду я.
За рассветы и закаты,
Смену утра, вечера и дня,
За Иисуса, что явил когда-то,
Бог, прими "спасибо" от меня.

Благодать - это степи и горы,
Наши реки, леса и поля,
Голубые морские просторы, -
Это все воспевать буду я.
За стоянки и дороги,
Смену ночи, вечера и дня,
За Иисуса, что воскрес из мертвых,
Бог, прими "спасибо" от меня.

Благодать - исполнение желаний,
Благодать есть большая семья,
Слово Божье, дающее знания, -
Это все воспевать буду я.
И на Пасху за схождение
Благодатного света-огня,
За любовь, веру и за спасение,
Бог, прими "спасибо" от меня.