Уберите все киноэкраны...

Нина Цурикова
                "Я хочу в позабытые страны..." /Борис Воловик/
                http://stihi.ru/2022/04/15/1606

Уберите все киноэкраны,
Погасите рекламы огни,
Я хочу в позабытые страны,
Воскресите мне детские сны!

Где в дремучих лесах на поляне
В травах прячется алый цветок,
Утром солнце несмело проглянет,
В красках ярких проснётся восток.

Под небесным шатром, в дебрях леса,
Величавых вершин верениц,
Под тумана фатою-завесой,
Буду слушать я пение птиц.

Уберите раздоры и споры,
От которых мне хочется взвыть.
Я хочу одиноко, в просторе
Свою душу вселенной открыть.