был прозван святым

Алиса Гесс
Оставляя свой след
- не порочной, иной простоты
У спасительных истин,
Он не ищет ответов, и данность
Полюбив вопреки, не однажды...
- был прозван "святым"

Предрекал и сбывалось.
И стихии, себе покорял Он.

- бережет теплый свет
Всех любя и прощая, и ввек
- исцеляя истоком
Терпеливо - вторит улыбаясь:
Всех в подобье своем
Всех любя, всех нас создал Отец
И вы братья мои.
Пробуждайтесь! Наш час.
Пробуждайтесь…