Любовь 3 года живет

Шабанова Юлия
По словам Бегбедера
любовь 3 года живет.
А наша –
смелая.
Замахнулась на бесконечность.
Ты же знаешь:
в «навсегда» не верю,
в клятвы,
в любовь вечную.
Но в глазах твоих читаю
верность
безусловную.
Просто рядом будь –
это больше утешает
меня
непокорную.