Город мой

Вера Жилина 2
Дождь прошёл и вышло солнце,
Я смотрю в своё оконце,
На небе радуга сияет
И гром тихонько затихает,
И солнца луч уже пробился,
Сквозь тучи в город устремился.
Запахло свежестью,весной,
Ах как красив ты,город мой!