Мой Бог! Благодарю Тебя

Никитина Валентина Степановна
Мой Бог!
Благодарю Тебя
за неустанное стремление
к познанию мира и себя,
за тот настрой и то упорство,
с которым я по жизни шла.

Мой Бог!
Благодарю Тебя
за встречи с добрыми людьми,
их было много на моем пути,
чья помощь и поддержка выручали
и в трудные минуты помогали
не только выстоять,
но и вперед идти...
Как часто, вспоминая прошлые года,
я в мыслях тех людей благодарю
и от души им говорю – «Спасибо!»

Мой Бог!
Благодарю Тебя
за нужные слова,
что я произнесла,
за добрые дела,
что выполнить смогла,
за все раздумья, и сомнения,
и радость творческого вдохновения,
за те задачи,
что вставали на моем пути,
и за вопросы, на которые
ответ я не смогла найти...