Богородица помощница и спасительница

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Счастьем, радостью светится всегда.
На стороне зла не была никогда.
Она творила только добрые дела.
Людям, миру помогла, как могла.

Ее любовь чутко правит миром.
Безудержно, стойко творит чудеса.
Свободно владеет массовым гипнозом.
Так, что от людей отступил Сатана.

От ее чудес смылась с Земли чернь,
Убились все гады и всякая мразь.
Помог миру священный потоп, джихад.
Победило добро и Бог этому рад!


12.02.2022 г., 10:50 - 10:59 чч.


Иллюстрация: Богиня Урания - Царица Небесная