***

Коджиро Камикадзе
Система темных  циркачей,жанглеры судеб  в масках правды!
В бумаге счёт,там нет людей  и пресс из лживой пропаганды!
Ржавеет механизм ,скрипит , ведь кровь не смазывает петли!
Сердце с душою не болит в материальной жизни - тверди!
Встань на колени и поклон, улыбкой сглаживая злобу!
В кнуте и прянике закон и не где ставить больше пробу!