Не в своей

Агата Бахрушина
Я сегодня не в своей тарелке,
А моя растаяла вдали,
Где-то за галактикой на «стрелке»
Испускает фейри-пузыри.

Мне в чужой тарелке неуютно,
Нет любимых сказок и трусов,
Просто нервный срыв, прорыв минутный
Через ткани алых парусов.

Здесь кой фон разряжен, тело тленно
И повсюду тикают часы.
Я ищу-свищу в чужой Вселенной
Паруса, тарелку и трусы.