Казанова

Шабанова Юлия
Пустота подруга снова подливает
с прошлой субботы недопитый виски.
Чувствуешь себя победителем,
в 3 утра уходя по-английски.

В коллекции сбился со счета –
блондинка, брюнетка, рыжая.
По пятницам ты выбираешь женщин,
словно блюдо в ресторане к ужину.

Мясо/рыба, al dente паста.
Разбиваешь судьбы равнодушием.
Эдакий Казанова - реинкарнация,
сколько во лжи твоей утонувших?

А в бетонной коробке с ремонтом модным,
с работы ждет, бифштекс жарит,
холит, лелеет, по ночам обнимает
Одиночество неприкаянное.