Мужчине моей мечты..

Татьяна Ларина 34
Смотрю на тебя и сердце бешено стучит в груди.
Чуть слышно скажу тебе:"поближе ко мне подойди".
Возьми меня за руку, крепко прижми к себе.
Я даже не стану сопротивлятся и покорно сдамся в плен тебе.


Когда мы наедине время замедляет свой бег,
Я перестаю дышать в этот момент.
Меня к тебе безумно тянет, как и тебя ко мне.
Ты об этом мне вслух не говоришь, об этом говорят твои действия по отношению ко мне.


Коснусь тебя легонько своей рукой.
И по телу бежит тепло быстрой рекой.
Стоит тебе меня поцеловать,
Мне хочется весь мир и тебя в придачу с ним обнять.


Твои прикосновения обезоруживают  и плывет земля под ногами.
Видимые и невидимые искры летят между нами.
Твой голос будоражит и сводит с ума.
Рядом с тобой я очень счастлива.