Вам звонят

Счастье Поэта
Бог недюжинно звонит в колокола,
Чтобы я, услышав звон, к Нему пришла.


.........................

Не заставляй меня молиться,,,
Своей молитвы не скажу:
Ведь, чтоб святой воды напиться, -
Бог испытал  в любви нужду.


**Смотреть видео на ютюбе: МАГИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ ПАСХИ. В ПОИСКАХ Истины.


......................