ученик плохого

Красивый Красный
Вопрос не в том что мы узнаём
Вопрос в том что именно поймём
Из этого
Поэтому проблема в воспитании
Принимающего знания
Плохой воспитанник опасность
Для знания
Его бы высечь и на горох поставить
А он книжки читает
Плохо все это закончится
Погубит он нас когда все узнает