Деревья набирают цвет...

Андрей Тюков
Деревья набирают цвет
из воздуха, из близстоящей лужи.
Ночной и чёрно-белый силуэт
в расчёте на беременность разужен.

Деревья понимают вкус
перемещений, от и до предела
условно обозначенного тела,
в проекции на близстоящий куст.


24 апреля 2022 г.