Опора, не костяк

Станислав Коновальчик
Другой – для меня опора,
Я тоже для него опора…
Опора… не костяк.
Костяк – что-то такое непоколебимое,
Что-то такое конкретное,
Нелюбимое…
Необходимый пустяк.
Опора – любовь.
Любовь – не пустяк!
Но тоже нужна,
если не больше,
и становится горше –
она пуста для всяк.
Мы живем, чтобы жить все лучше,
Забывая подумать поглубже,
Мы себе делаем хуже, уходя от других,
Жизнь для себя – провал.
Все лучшее оставляй для иных…
Иные для нас – портал
В иные миры.
(где может быть лучше.
Наверняка)
                30.11.2020