Бестолковый словарь Ос

Александр Стрижевский
598. Осахаривание - оса во рту.

599. Осенить - листопад/изготовление рыболовной приманки.

600. Осипнуть - попытка сменить ось вращения у объектов.

601. Оскандалить - борьба с насекомыми с помощью липкой ленты.

602. Оскары - укусы.

603. Ослабить - наказание мелкого непарнокопытного.

604. Особь - река ос.

605. Осот - ...мяса и рыбы.

606. Оспа - движение насекомых/восхищение СПА-салоном (в редакции М. Цветова).

607. Остров - канава на востоке.

608. Остряк - скальпель.

609. Остудить - разворот внешней политики России в азиатском направлении.

610. Осуждать - удел растений (ради опыления).