Христос воскресе!

Евгений Крамарев
Тишина в преддверии,
-свечи не зажжёны.
Взгляды и волненья,
-вопросы:
-"Как нам быть?"
Новой жизни отзыв,
на Христос Воскресе:
-"Воистину Воскресе!"
Значит будем жить!