Он воскрес!

Светлана Каргашилова
Он воскрес и слепит с Поднебесья!
К нам сошёл благодатный Огонь.
Всем восторг от божественной вести.
Не оставил, мы снова живём!

Ликованье летит по Планете.
Христианам пришло торжество.
Мы Твои неразумные дети,
но с Тобой наше счастье пришло.

Верю я в милосердье Христово,
что в Вселенских Законах навек.
Мы с мольбой преклоняемся снова.
Богу предан душой человек.

Он воскрес, жизнь везде возрождая.
Эта радость веками бодрит.
Будем жить мы, любовь утверждая.
Благодарность от сердца летит.

Без Иисуса Христа нет надежды.
Он спасёт, укрепит, защитит.
Со слезою раскаюсь, как прежде.
Он поймёт меня, снова простит...