N38. Что горше может быть на свете? Четверостишие

Кравчик Владилен
Я признаю себя виновным
 За то , что жил как будто нежил ,
что не сумел своею кровью
 вас  защитить…
                И в этом грешен .





Как страшно
              вдруг
                остаться
                одному ,
не узнавать свою Планету
и ощутить
            ту
                ПУСТОТУ
                САМУ ,
САМЕЙ
         которой
                не было
                и нету !





Нас ждёт с тобою впереди разлука ...
И пусть мне будет не легко ...
Но кто тебе протянет руку ,
когда я буду далеко ,
откуда больше нет возврата ,
где всёравно
                и все равны ,
где не нужна уже зарплата
 и нервы
                тоже
                не нужны !




ПОСТУЛАТ N180.

БОЛЬ (КРИК О ПОМОЩИ) -- ЭТО ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
 НА МЕЖКЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.





СУДИТЬ СЕБЯ СВОИМ СУДОМ. Романс. Классика.
          * Стихи и музыка мои.

Судить себя
             своим судом ...
Что горше может быть на свете ?
Единогласным большинством
 признать виновным ...
                и ответить,
увы, перед самим собой,
без права что-либо поправить ...
И вновь, и вновь вопросы ставить,
уже решённые судьбой !

            Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом ,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(9).