Знамение свыше - Христос воистину воскрес

Ольга Александрова 7
Вновь к нам на Землю знамение,
Пришло, ни на что несмотря, 
Значит жива в Творца вера,
Сын Божий отдал жизнь не зря.

И в Храме Гроба Господня,
Сошёл благодатный огонь.
Радостью светятся лица,
Там каждыйк нему обращён.
   
Кто с Верой живёт, с любовью,
Поддержки небес не лишён,
Заботой ангела свыше,
Всегда будет он окружён.
 
Свечи пылают повсюду,
Пред Пасхой, в намеченный час.
Чудо свершилось - воскресе*!
Надежда на жизнь есть у нас!


*Воскресе - это тоже, что и
воскрес, здесь - о Иисусе Христе.

В Великую субботу накануне Пасхи в храме Гроба Господня в Иерусалиме сошел Благодатный огонь.
Благодатный огонь является святыней христиан. Он символизирует собой свет Воскресения Христова. Части Благодатного огня распространяются по всему миру для того, чтобы верующие на пасхальных службах могли зажечь от него свои лампады и свечи. . Фото:  из соц. сетей интернета

https://pravoslavie.ru/30102.html
Ссылка.