Как будто жизнь перевернулась

Ольга Ковригина
Как будто жизнь перевернулась,
Ты понимаешь, что ты жив,
Ты понимаешь, что ты нужен,
И тебе нужен этот мир!

Ты просто счастлив, что вдыхаешь,
Земли природы аромат,
Глазами звезды собираешь,
Кладешь их ты к  себе в карман!

С созвездиями, ты играешь,
Перемещаешься  в ночи,
А утром вновь зарю встречаешь,
И к ней готов всегда идти…

Еще дан шанс тем, заниматься,
К чему так тянется само…
И мое Сердце выбирает,
Всё, из того, что мне дано!
24.04.2022