Гипсовые модели

Ингрид Кирштайн
Додекаэдрака, икосаэдрама,
Чернокуборака квазиквадрограмма.
Усеченный линдр, конусы на призмах,
Капителевиндзор прыснувших и присных.
Скипетр на державе, лоск на векселюшке,
В сериалогравий закопали пушки.
Дети, нарисуйте тень на драпировке,
Отцветает лотос на боеголовке.