Светлой Пасхе

Натали Талисман
<<<--------------
Слушай перезвон колоколов ,
Он сегодня с золотым оттенком.
Перекличка "Сорок сороков"
От Царьграда движется к эвенкам.

Пасхи льется драгоценный свет
От души к душе, от сердца к сердцу.
И любви конца и края нет ,
От ее огня легко  согреться.

Пусть ликует Православный мир.
Пусть опору обретут невежды.
И икон Божественный потир
Напоит всех страждущих
надеждой.

Пусть невинность детских голосов
Наполняет пустоту эфира.
А Христос всем  даст и хлеб, и кров ,
Охраняя будущее мира.
--------------->>>

Смотрите "МУЗЫКА ВЕСНЫ Это Потрясающая и Просто невероятная музыка для души Сергея Грищука! Всё очень красиво!" на YouTube
https://youtu.be/m8tywfIhK48
*
24.04.2022г СПб