Штурмовик

Jeka
Что нам небо...? Синь и ветры....
Облаков – седая длань.
Километр до границы
Треск эфира - рвется ткань.


Я, кричу в эфир: - Ребята!
Я, кричу в эфир: - Прости!
Знаю, ты не виновата,
Но, и жизнь мне не спасти.

Я, дойду до крайней меры,
Доверну, что хватит сил.
Дай мне, Боже столько веры,
Чтобы Небом – дорожил.

Рукоятка, еле-еле,
Я, в крутом пике, валюсь.
Враг находится в прицеле,
Целюсь и огнем плююсь.

Я, в последнем зное боя,
Свой закат не увидал.
Но, зато я точно знаю,
Видел Небо и Летал.
Апрель 2022