5470 Символ счастья

Виктор Корнилов
(Майскими праздничными днями в 2022 году объявлены 1–3 мая.)

Советский праздник Первомай,
Как символ счастья народа!
Прошу, мой друг, не забывай
По указанию сумасброда.

Пытаются его стереть
Из нашей памяти свободной.
Но, чтоб не "загремели" впредь,
А жили мирно и спокойно.

Священный праздник Первомай,
Когда царят лишь мир и дружба!
Тому основу создавай!!
Таким вот воспитаться нужно!!!