На смерть маленькой Киры, ее мамы и бабушки

Галья Рубина-Бадьян
На смерть маленькой Киры, ее мамы и бабушки при обстреле Одессы
*

Этот раненый дом, эта дырка насквозь,
этот прерванный вдох... Что еще не сбылось,
то не сбудется вовсе, вовеки.
Штукатурка со стен опадает шурша,
и в сплошной темноте отлетает душа,
две души, три души - человеки...