Время...

Елена Зинчук
Время, всё расставит по местам.
Все сотрёт обиды, словно ластик.
И  оставит место лишь мечтам.
Время может, это в его власти.

Время, всё расставит по местам.
И, надежда снова будет жить...
Очень важно, просто верить нам.
Что всё может время, изменить...


   Экспромт- 24, 04.2022.