Двигайся вопреки

Невская Ксения
Двигайся вопреки,
Сколько б там не осталось дней,
Двигайся вопреки,
Вопреки становясь сильней.

Двигайся вопреки
Лживым фразам, пустым словам,
Двигайся вопреки,
Улыбаясь входя к врагам.

Двигайся вопреки
Распоясавшейся молве,
Двигайся вопреки
Даже пусть самому себе.

Двигайся налегке,
Не ропща, без обид и склок,
Двигайся налегке
Над потоком и сквозь поток.

Двигайся изнутри,
Силой мысли, любви ростком,
Двигайся изнутри,
Оживая в себе самом.

Выживи вопреки,
Силой духа просвет пробив,
Выживи вопреки,
Дальше жизни переступив.