***

Маргарита Ковалева
Мне точно также страшно. Не молчи.
Я слышу грохот через ребер сетку,
Не помещай его в стальную клетку.
Оно там тише и грустней стучит.
Ты видишь зарево, там, за спиной?
Горят мосты, воздушных замков крошка
Кровавая с моей груди дорожка,
Стекает. Но я здесь, перед тобой.