Со Светлым Праздником!

Василий Гришкин
Поздравляю всех с Праздником Светлым
Воскрешенья Иисуса Христа!
Пусть над вашим жилищем струится
Его вечной любви чистота!
Пусть источник Божественный льётся
Очищающий скверны людей.
И на сердце пускай остаётся
Благодать и любовь этих дней.

Христос Воскресе!