***

Леонид Хотинок
просто лежать спокойно читать стихи
какие-нибудь до нашего тысячелетья –
дальнейшие ахи охи вздохи ха-ха хи-хи
не актуальны таящейся в грудной клети
ведьме смотреть на дома на двор
как на грядущий сон на костре апреля
солнце спасает все особенно сор
перебирая ворсинки перышка еле-еле
что-то хотеть сказать но молчать молчать
перебирая слова завершенных виршей
если кто-то что-то мог бы увы начать
мир бы расколдовался и жертва была б излишней