Христово Воскресение

Елена Михайловна Калягина
 
День торжества православной веры -
Христово Воскресение,
Знамение величайшей победы,
Ведущее ко спасению.
Пасхальное богослужение
И чтение канона.
Крестного хода совершение,
Пение стихиры Богу.
Христос воскрес из мертвых
Смертью победил смерть,
Дал жизнь мертвым,
Пострадал за всех...

08.04.2022

Конкурс в соцсети (свободный стих)