Мишени стойких апологетов

Денис Булидоров
Прикасаясь к чувствительным полостям
Доктор боль причинит без намерений
Таковых. Ибо всем этим тонкостям
Он обучен давно. Нет смятения.

Диалектика боли у доктора
Экстремальна, как мысли у летчика:
Для того, чтобы выйти из штопора -
Прекрати эти срывы поточные.

После боли пришло облегчение!
Доктор, правда, я смог с этим справиться?
Просмотрев этой боли сечение,
Лекарь молвил, стерпится - сладится.

Затвердели чувствительны полости,
Ноют только в канун непогоды лишь.
Мне не больно - пишу будто робот стих,
А внутри  - ничего (только гладь да тишь?)...