Кто что ищет?

Влад Норманн
Ветер
в небе
свищет,
рыщет,
видел
кто что
в поле
ищет? -
идол
ищет
идолище,
клад
решил
найти
кладбище,
а пожар -
пожарище,
а товар -
товарищей,
пепел
ищет
пепелище,
может быть
здесь кто-то
лишний? -   
ох, кошмар -
кошмарище,
ой, комар -
комарище,
не пищи,
давай
потише,
поэт
рифму
снова
ищет,
не забыл
свой
дар ещё...