Паренёк-мусорок

Никита Смирнов 45
1 куплет:
Помню было мне 16,
Появился паренёк
Отношения завязались,
Мы встречались целый год,
Но недавно от знакомых,
Я узнала, что он мент
И меня пасёт втихую,
Я ж воровка с малых лет!

Припев:
Парень, парень, паренёк,
Ты - вонючий мусорок
С воровайкаю связался,
Всё в любви мне признавался,
А в итоге оказалось,
А в итоге показалось
Счастье думала нашла,
А по факту ни фига!

2 куплет:
Мусор роль свою играет
На 5 с плюсом, хорошо
Только, падла, он не знает,
Про него известно всё
Развела его на ночку,
И блестящая заточка
До конца вошла в него
За предательство его!

Припев:
Парень, парень, паренёк,
Ты - вонючий мусорок
С воровайкаю связался,
Всё в любви мне признавался,
А в итоге оказалось,
А в итоге показалось
Счастье думала нашла,
А по факту ни фига!