Пасхальная просьба

Зинаида Робачинская 2
На столе предо мною
       горела свеча
И душу мою согревала
          свеченьем.
Знамение это - Иисуса
          встречать
На грешной земле это
          Бого-явленье!!!

Он явится к нам без короны 
              и слёз.
Он просто тихонько сойдёт
         к нам с небес.
Он нам принесёт мирный глас
                тишины,
Навеки лишая вражды и войны.

Помолимся, люди, явленью
              Христа,
С благословеньем к земле
            преклонясь!
И шепчут  молитвенно-страстно
                уста:
"Иисусе Христе, не отвергни меня"!

      24.04.22.

  "Свеча" акварель - автор З.Робачинская.