Христос Воскресе!

Ольга Ковригина
Огонь сошел к нам благодатный,
Вселил надежду он в сердца,
Что всё наладится… и в мире,
Наступит Радость, Теплота…

И отодвинул Ангел камень,
Пещеры гробовой, во  вход,
И пелена лишь там остались,
И плащаницы Иисуса,  образок…

Пришел Иисус к своим же чадам,
Засомневались, вдруг   они…
Что перед ними их Учитель,
Кому  и верили, и за которым шли…

И мне бы укрепиться в Вере,
А сомневаясь - сделать шаг,
Сегодня ведь Иисус Воскресе!
И мое Сердце, на РАСПАХ!

24.04.2022